kylinariya.ru

Предлагаю воспользоваться моим рецептом и сделать лучшее тесто на манты без яиц в составе. На заварное тесто для мантов: Вода кипяток 1 ст. - 250 мл.л. Соль 2/3 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Мука пшеничная 350 г ± 30 г.

  dzen.ru

  www.tvcook.ru

  xn-----212-4nfaq1b6bclf3byb3af5a.xn--p1ai

  1000.menu

  dzen.ru

  lemonred.ru

  povar.ru

  alimero.ru

  karamellka.ru

Содержание Классическое тесто на манты на воде без яиц Классический рецепт заварного теста на манты

  heaclub.ru

  www.EdimDoma.ru

  1000.menu

  www.gorodche.ru

Тонкое и эластичное тесто на манты по классическому рецепту Заварное тесто на манты без яиц (на молоке) Как сделать тесто на кипятке, чтобы оно не рвалось при варке и было тонким?

  legkayaeda.ru

Page generated - 0.252835989 (c03ebed05fbfdb64198d1d05af45eed2)